• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
공지사항

보기페이지

[병원취업] 안*정님 M** Hospital in ICU
  • 작성자이민가이드
  • 작성일16-07-13 12:15
  • 조회5,576회

본문

카페에 여러가지 공지를 올립니다만 가장 기분 좋은 소식은 바로 병원 취업 소식이 아닌가 싶습니다.

아시는 분들은 다 아실 걸로 생각이 들어요.

2015년 6월, 바야흐로 메르스가 전국을 강타하고 있을때, 모두의 염려를 뒤로하고 용감히 한국에 나오셔서

설명회를 정말 알차게 진행해 주신 안 * 정 선생님의 취업 소식을 전하게 되었습니다.

이쯤에서 작년 설명회 사진을 한 번 돌려볼까요?

2015년 6월 설명회 때 이미 병원 취업을 하셨는데 다시 병원 취업 소식을 전하니 어리둥절하셨죠?

실은 안 * 정 선생님께서 Virginia 생활을 정리하고 뉴욕으로 다시 복귀를 하셨어요.

그러시면서 안 * 정 선생님의 Original Sponsor 에게 병원 취업을 의뢰하셨습니다.

아래 이메일처럼 Major Hospital in NYC  중 한 곳에서 근무를 하시게 되셨어요.

병원 이름을 알려드리면 좋겠지만^^ 그건 허락된 내용이 아니라고 하시네요..

처음엔 B*** 으로 입사하실 예정이신데요, 더 좋은 병원으로 입사가 결정되셨다네요.

안 * 정 선생님께서 입사하실 병원에 대해 갼략히 소개해 드리면

2015년 Statstics 기준으로 아래와 같습니다.

Staffed beds 325
 Outpatients visits 313,742 
 Emergency Room visitis 69,583
 Discharges  13,186

뉴욕 생활 하시느라 바쁘시겠지만 한국에 나오신다면 정말 다시 한 번 모시고 싶습니다^^

늘 건강하세요,.. 카페에도 종종 들러서 소식 전해 주시면 더욱 감사 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.