• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
수속상황

보기페이지

[IELTS] 조*정 님 IELTS 점수 완성
  • 작성자이민가이드
  • 작성일16-11-18 16:21
  • 조회7,065회

본문

이민가이드의 IELTS 성공 신화는 계속~~~ 이어집니다^^

오늘도 아침부터 카카오톡^^ 하는 소리에 핸드폰을 보니 조 * 정 선생님께서 좋은 소식을 전해 주셨어요.

이미 Speaking 7.0 은 받으셨구요 Overall  6.5 가 없어서 계속 노심초사하셨어요..

오늘에서야 점수가 나왔네요^^

음하하하하하~~~

진정 진정 고생하셨어요^^

조 * 정 선생님께서는 다음달에 있을 2016년 12월 3일 미국 간호사 취업 이민 설명회 2부에서 눈물의 후기를 설명해 주실 거예요..

이런 후기 접할때마다 제가 대신 시험을 봐 드릴 능력이 없어서 민망하고 죄송했는데

대단하다는 생각 밖에 안 들어요...

고생 많으셨어요.

다음 달에 있을 출국 선생님을 위한 티타임 찐~~~하게 해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.