• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
수속상황

보기페이지

[IELTS] 이*아님 Speaking 7.5^^
  • 작성자이민가이드
  • 작성일16-11-04 14:22
  • 조회7,034회

본문

영어 점수 완성하시고 최근들어 급격히 이 * 아 선생님과 카톡을 그 어느 때보다 빈번하게 하게 되었어요.

비자스크린을 신청해 보신 선생님들은 아시겠지만 생각보다 신청하고 마무리 하는 과정 중체크해야 할 사항이 많아요.

서류를 보내도 감감 무소식,

서류를 잘 해서 보냈는데도 다시 보내라고 하고

540$ 이란 큰 돈을 지불하는 것에 비해 원만한 서비스를 받진 못하는 것 같아요.

하지만 결국 Visa screen certificate 은 발급이 됩니다. 성공적으로요^^

이미 Visa screen certificate 신청하신 이 * 아 선생님께서 시험 결과를 보내 주셨는데요~~

대 to 박^^

moon_and_james-1

Speaking 7.5 / Overall 7.0 받으셨어요. 이럴 줄 아시고 Premium processing 으로 진행하셨나봐요.

향 후 3-5개월 후엔 영주권 발급을 위한 주한 미국 대사관 인터뷰를 하실 것 같습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 소식이라 제가 따쑨 커피 한 잔 쐈죠^^

이 * 아 선생님의 좋은 기운이 다른 선생님들에게도 전달되어지길~~~

그래서 제가 응원의 커피 한 잔 마구 마구 쏴 드릴 수 있길 기도해 봅니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.