• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
수속상황

보기페이지

U.S.A [미국 출국] 장*연님 출국 소식
  • 작성자이민가이드
  • 작성일16-05-30 14:49
  • 조회11,647회

본문

이민가이드를 통해서 미국 간호사 취업 이민을 신청하신 장 *소연 선생님이 근황입니다.

진행 상황을 간략히 정리해 드리면,

장 *  연 님 이민성 접수 (I-140) 2015년 5월 7일
 이민성 승인 2015년 9월 10일 
 국무성 Visa fee notice 2015년 10월 5일 
 국무성 DS-260 notice 2015년 10월 6일 
 주한 미국 대사관 인터뷰 2016년 4월19일 
 고용주 인터뷰 2016년 5월 16일 
 미국 출국 2016년 5월 25일 

영주권 신청부터 출국까지 1년 채 안걸렸구요,

영주권 취득 후 고용주 인터뷰 하신 후 바로 미국 들어가셨어요.

5/25 (수) 입국하신 후 한 숨 돌리셨다고 연락 주셨네요.

가톡받고 너무 반가워서~~ 연락처도 update 하고 사진으로나마 뉴욕 구경도 했어요.

5/30일이 Memorial Day 라 5/31일 화요일에 고용주 만나러 가신다고 하네요.

아마 곧 취업을 하실 듯 싶어요..

취업 소식은 누구보다 손꼽아 기다리고 있는 소식이라 고용주에게도 취업 되면 바로 연락 달라고 요청 드려놨는데

장 * 연 선생님께서도 연락 먼저 주실 것 같아요...

계약할때의 초심을 잃지 않고 약속을 잘 지켜드리도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.