• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
수속상황

보기페이지

알츠 특강 스타 김*미 님 미국 입국
  • 작성자이민가이드
  • 작성일15-05-28 00:00
  • 조회11,208회

본문

지난 해 알츠 특강 때 경험담을 리얼하게 나눠주셨던,

알츠 특강 스타로 존재감을 알리신 김*미 선생님께서 2015년 5월 23일 미국 입국 하셨어요.

영주권은 올 3월 31일에 받으셨어요...

미국 입국 전 ACL, BLS 준비하신다고 시간을 조금 더 가지셨어요.

입국 전에 뵙고 미국 가시면 절대 연락 끊지 마시라고 말씀 드렸는데 역쉬~~ 의리녀!!!!! 세요.

무사 입국을 보고해 주셨네요....

별 내용은 아닐 수 있지만 미국 진출하신 선생님들께서 한국에 계신 선생님들에게

도움이 될 만한 경험들을 공유하신다고 하니, 앞으로 진출하실 분들에게 힘이 되어주실 것 같아요.

이런 정보 올려 드리는 이유는 선생님들께서도 미국 가셨다고 연락 끈지 마시고 부디 곧 뒤따르실 선생님들을

위해 조그만 정보라고 공유해주십사 하는 저의 마음을 표현하는 걸로 이해해 주시면 감사하겠습니다.

선생님들께서 질문, 응원 댓글 달아주시면 제가 전달해 드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.