• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
수속상황

보기페이지

U.S.A [미국] I-140 접수증 발급
  • 작성자이민가이드
  • 작성일13-09-30 00:00
  • 조회27,334회

본문

이번 달은 좋은 소식이 정말 풍년같은 달이네요.

미국 간호사 취업 이민 신청 후 이민성에 접수되신 분들의 접수증 소식을 알려 드립니다.

임 * 화, 양 * 경, 전 * 진 님 접수증 받으셨어요.

임 * 화, 양 * 경 님의 우선일자는 2013년 9월 13일 입니다.

전 * 진 님의 경우 우선일자를 이미 가지고 계시지만,

설명을 드린 것처럼 승인서가 발급되면 본인의 우선일자를 직접 확인하실 수 있으세요.

통상적으로 접수증 수령 후 승인까지 보통 1,5-4개월 정도 걸리는 듯 싶습니다.

간호사님들의 경우 학력과 경력이 투명하시기 때문에

이민성 승인이 오래 걸리진 않을 걸로 예상됩니다.

승인소식은 다시 전달을 해 드리도록 하겠습니다.

접수증 사본 공지해 드립니다. 참고해 주세요.

감사합니다.

강 효정 실장올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.