• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
수속상황

보기페이지

[병원취업] 전 * 연 선생님 편지
  • 작성자이민가이드
  • 작성일18-08-14 13:50
  • 조회6,997회

본문

어제 병원 취업 공지를 드렸는데요, 취업된 전 * 연 선생님께서 보내신 이메일입니다.

7월 24일 출국하셨고 병원 취업도 역시 순조롭게 잘 풀렸습니다.

어떤 unit 에서 취업이 되었는지 궁금했었는데 제 궁금증도 풀어주셨구요.

전 선생님은 cancer 와 관련된 경력을 가지고 계셨거든요.

한국에서 경력이 인정되는지 많이 물어보시는데^^ 전 선생님의 이메일을 보면 인정이 되는거겠죠?

최근에는 Social security card 발급이 많이 늦어지고 있다고 하던데 반면에 Green card 는 빨리 진행이 되는 것 같습니다.

7/24일 입국하신 분의 Green card 가 8/11일자로 처리가 되고 있으니 곧 전 선생님에게 전달이 되어 질 것 같습니다.

참고로, Green card 는 미국 내 지정된 주소지가 없으신 분들이 많이 있으셔서

이민가이드 파트너사가 수령 해 전달을 해 드립니다.

전달 전에 연락을 드려 주소 확인을 하니 배송에 착오가 없으실 겁니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.