• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
수속상황

보기페이지

U.S.A [미국] 2013년 5월 인터뷰 일정
  • 작성자이민가이드
  • 작성일13-04-12 00:00
  • 조회25,010회

본문

미국 이민이 급물살을 타면서 우선 일자도 빨라지고 더불어 인터뷰 소식들도 쏟아지고 있습니다.

우선일자 - 2007년 12월 1일 (전달 대비 5개월 진전)

2013년 5월에 인터뷰 대상자 안내입니다.

2013년 5월 6일 오전 8:30분 - 김 * 미 님

2013년 5월 9일 오전 8:30분  - 강 * 경 님

2013년 5월 16일 오전 8:30분 - 김 * 의 님

2013년 5월 28일 오전 8:30분 - 이 * 승 님

김 * 미 님은 임신으로 인해 인터뷰 참석이 어려우실 듯 싶어 연기 요청을 해 주셨어요.

이 * 승 님은 현재 가족과 함께 캐나다 거주 중입니다.

인터뷰 시점이 아이들의 학기말이라 학기가 완전히 끝나는 6월 이후로 인터뷰 연기를 요청하셔서

그리 처리해 드릴 겁니다.

그 외의 분들은 인터뷰에 참석하실텐데 Visa screen certificate 이 없어서 보완 요청 예상됩니다.

Visa screen certificate 이 없어도 인터뷰 가능합니다.

다만 영사가 Missing document-미비 서류를 공지하고 제출 기간을 정해 줍니다.

이 기간 안에 택배로 서류 제출을 하시면 영주권 취득 가능합니다.

Missing document 제출 기간은 대략 8-12개월입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.